Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah ist?
Die Schätze aus der Region kommen von:
- Rind & Schwein: BVG "Kärntner Fleisch", Klagenfurt; Fleischerei Butej, Wolfsberg;
- Wild: aus Österreich, bevorzugt von heimischen Revieren
- Geflügel: Geflügel Wech, St. Andrä
- Milchprodukte und Drautaler Käse: "Kärntner Milch", Spittal
- Gebäck: Naturbäckerei Lagler, Klagenfurt; Knusperstube, St. Gertraud
- Käsesorten: Hofkäserei Rutrecht
- Eier aus Bodenhaltung: Freilandeier von Ganster, St. Michael im Lavanttal und lokalen Bauernhöfen in Prebl
- Obst und Gemüse: aus Österreich bzw. saisonal aus Kärnten; Spargelhof Sternath, St. Stefan; Feldgemüse Errath, St. Stefan; Erdäpfel Mischkulnig, St. Egyden
- Kärntner Kürbiskernöl: Graf, vlg. Remsnegger, St. Andrä
- Forellen: Forellenhof Marzi, St. Stefan
- Apfelsaft: Lagerhaus Wolfsberg
- Wein aus Kärnten: Weinhof David, vlg. Ritter, St. Paul; Honigatelier Vallant-Friesacher, St. Gertraud
- Mineralwasser: Preblauer Heil- und Mineralwasser, Prebl
Für die frische Speisenzubereitung und die Verwendung regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.