Prebl 61, A-9461 Prebl
DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Wichtige Infos zu Ihrem Aufenthalt

Anreise

Die Zimmer stehen Ihnen am Anreisetag ab 15 Uhr zur Verfügung.
Bei späterer Anreise als 18.00 Uhr bitten wir Sie uns Bescheid zu geben.

Abreise

Am Abreisetag bitten wir Sie, Ihr Zimmer bis 10.00 Uhr freizugeben.

Bezahlung

Sie können bei uns in bar, per Maestro, Visa und Mastercard bezahlen.

Essen und Trinken

Frühstück
von 08:00 bis 10:00 Uhr
(Frühere Frühstückszeiten nach Absprache)

Abendessen
bei Halbpension von 18:30 bis 20:30 Uhr

A la carte
Montag-Donnerstag 11:00 bis 14:00 Uhr, 17:00 bis 20:30 Uhr
Freitag-Sonntag und an Feiertagen von 11:00 bis 20:30 Uhr

Gutscheine

Schenken Sie unvergessliche Urlaubsmomente. Sehr gerne
senden wir Ihnen den Gutschein nach Ihren Wünschen nach Hause.

Hunde

Gerne können Sie Ihren geliebten Vierbeiner zu uns mitnehmen. Wir bitten um Verständnis, dass Sie Ihren Hund nur auf Anfrage ins Restaurant mitnehmen dürfen (begrenzte Plätze in Gaststube, Jägerstüberl oder Panoramaterrasse). Bitte einen Hundekorb/-decke für das Zimmer mitbringen.

Für Ihren Hund verrechnen wir EUR 8,--/Nacht/ohne Futter

Ortstaxe

2,70 €/Person/Nacht (Kinder bis 17 Jahre frei)

Rauchen

Wir bitten Sie sich an das gesetzliche Rauchverbot in Innenräumen unseres Hauses zu halten.

Stornobedingungen

Es gelten die österreichischen Hotelvertragsbedingungen.

  • Kostenlose Stornierung bis 30 Tage vor Anreise
  • 29 Tage bis 14 Tage vor Anreise: 50% des Gesamtpreises
  • 13 Tage bis 7 Tage vor Anreise: 70% des Gesamtpreises
  • 6 Tage vor Anreise bzw. bei Nichtanreise/vorzeitiger Abreise: 90% des Gesamtpreises
WLAN

steht Ihnen kostenlos im Haus zur Verfügung

Site by Conve GmbH © 2021

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.